EN [退出]
心形图片>中国新闻

_美联邦航空局调查西南航空飞行途中破洞事故

2017-10-22 14:29

新华网华盛顿7月14日电(记者王薇 杨晴川)美国联邦航空局14日发表声明说,联邦航空局正在调查西南航空公司一航班在飞行途中顶部破洞、导致紧急降落的事件。

一架西南航空公司波音737-300型航班13日从田纳西州纳什维尔起飞,前往马里兰州巴尔的摩。起飞30分钟后,客机顶部出现一道约1英尺(约合30厘米)宽的破洞,导致机舱失压,被迫降落在西弗吉尼亚州的查尔斯顿。当时机上共载有126名乘客和5名机组人员,所幸没有出现人员伤亡。

声明说,联邦航空局正在调查这起事故发生的原因,并密切关注西南航空公司是否遵守了联邦航空局的安全要求。此外,全国运输安全委员会也已对这起事件展开独立调查。

事件发生后,调查人员随即检查了西南航空公司所有波音737-300系列飞机,没有发现其他问题。

当前文章:http://98r9x.lyysjsj.cn/a/20171013/c9rv.html

发布时间:2017-10-22 14:29

足球先生 伊泽瑞尔  土木工程  宋闵浩提到王嘉尔  纹绣一般多久能学出来  大圣归来电影  期权期货第8版中文答案  html5音乐播放器代码  军师联盟什么时候播出  剑网三手游  dnf剑宗换装  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美联邦航空局调查西南航空飞行途中破洞事故 All rights reserved-网站地图站点地图

托蒂